Top.Mail.Ru

ФАУ-2 и лже-полёт янки на Луну

Верить в то что янки были на Луне и более того вернулись оттуда целыми и невредимыми может только глупец, который верит в то что чёрное море вырыли древние укры и к этому выводу придти, если не верить телевизору и сопоставить простейшие факты.

Все ракетные программы США и СССР получили резкий скачок вперёд только после того, как в руки союзников попали немецкие ракетные разработки. В деле ракетостроения немцам не было равных и это непреложных факт. Некто Вернер фон Браун настоял на открытии исследовательского центра и полигона для испытания ракет создали в 1937 году в Пенемюнде. Потом оттуда угнал самолёт советский военнопленный с некими секретными документами, он совершил настоящий геройский поступок и в руки советской разведки попали крайне важные документы.

Американцам тоже повезло в их руки попал сам немец. Они влезли на континент только после того, как СССР сломал хребет Гитлеру. Они рассчитывали на быстрый захват Берлина, но немцы им крепко наваляли под Арденнами. Вернёмся к ракетам.

«Фау-2» — первая в мире баллистическая ракета дальнего действия, разработанная немецким конструктором Вернером фон Брауном и принятая на вооружение вермахта в конце Второй мировой войны.

Первый пуск состоялся в марте 1942 года, а первый боевой пуск — 8 сентября 1944 года. Количество осуществлённых боевых пусков ракеты составило 3225. Ракета являлась одноступенчатой, имела жидкостный ракетный двигатель, запускалась вертикально, на активном участке траектории в действие вступала автономная гироскопическая система управления, оснащённая программным механизмом и приборами для измерения скорости. Крейсерская скорость полёта — 1,65 км/с (5940 км/ч), дальность полёта достигала 320 км, высота траектории — 80—90 км. Боевая часть вмещала до 800 кг аммотола. Средняя стоимость — 119 600 рейхсмарок.

«Фау-2» является первым в истории объектом, совершившим суборбитальный космический полёт, достигнув при вертикальном запуске высоты в 188 км. Это произошло в 1944 году

Теперь немного перемотаем время вперёд. С экранов ТВ и газет обрушилась неожиданная кривда о полёте янки на Луну и весь мир поверил. До Брауна у янки не было никаких ракет, ни лунной программы — они только ядерную бомбу смастерили и сбросили на головы уже разбитых в пух и прах японцев. Сейчас японцы видимо благодарны им за этот урок демократии раз до сих пор там стоят американские войска. Кстати и японцев разгромил СССР так как мы разбили самую мощную Квантунскую армию — американцы были вояки так себе.

20 июля 1969 года в 20:17:39 командир экипажа Нил Армстронг и пилот Эдвин Базз Олдрин «посадили» лунный модуль корабля в юго-западном районе Моря Спокойствия. «Они оставались» на поверхности Луны в течение 21 часа 36 минут и 21 секунды.

То есть за 24 года (с 1945) янки смогли создать то, что до сих пор не под силу Китаю и при этом прилунение якобы было неоднократным. До Брауна они летали на моторных самолётах и вот такой рывок. Они тогда даже F-16 не придумали. Теперь вопрос — вы всё еще верите в то, что янки были на Луне?

Оцените автора
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.