Top.Mail.Ru

Разве «Ягуар» может быть старым или классика, как и рукописи вечна

Почти идеально сохранившийся Jaguar Mark X был найден в старом сарае в Мичигане. Легендарный британский лимузин был заброшен почти 30 лет. Автомобиль удалось восстановить и выставить на аукцион, выручка от которого пойдет на благотворительность.

История необычной находки была рассказана на одном из каналов YouTube. Дэйн Шемвелл, владелец компании, специализирующейся на восстановлении и обслуживании автомобилей, обнаружил на одном из американских аукционов Jaguar A Mark X 1964 года. долларов и долгое время не мог найти нового владельца. Причина была, мягко говоря, в плохом состоянии автомобиля.

Разве "Ягуар" может быть старым или классика, как и рукописи вечна

Автомобиль был весь покрыт грязью и толстым слоем пыли. В его шинах не было воздуха, изношенный салон и полу ржавый мотор предполагали, что покупка может быть просто убыточной. Однако потенциал в необычном автомобиле увидел владелец указанного канала, который быстро решил помочь продавцу.

Разве "Ягуар" может быть старым или классика, как и рукописи вечна

На месте оказалось, что упомянутый Ягуар уже почти 30 лет стоит в сарае. Автомобиль был доставлен в штаб-квартиру компании. Там его частично разобрали и приступили к тщательной очистке. Для начала с помощью пылесоса был собран слой пыли в несколько сантиметров, затем автомобиль был тщательно вымыт, а хромированные элементы отполированы. Дэйн также захотел восстановить интерьер и тщательно вымыть моторный отсек.

В конце концов, после нескольких часов работы британский лимузин вернул себе былое сияние и заново осветил окрестности своим бело-жемчужным цветом.

Когда машина вернулась к хозяину, тот не мог поверить своим глазам.

Оцените автора
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.