Top.Mail.Ru

Человек-амфибия или жизнь в море становится дешевле жизни на суше

Мы все когда-то вышли из воды, кто-то потом решил вернуться и таким образом появились морские млекопитающие. Это называлась эволюция, которая была слепа. Человек тоже подчиняется эволюции, но сейчас по большей части его гонит нужда — бедняки живут скученно, а богатые в огромных хоромах, так как право частной собственности на средства производства порождает социальное неравенство.

Теперь дошло дого в некоторых частях суши, что жизнь в море стала дешевле жизни на суши например Гонконг, где люди живут в каких-то бетонных норах и не знают иной жизни. Именно этот факт натолкнул на идею создавать корабли каюта становится квартирой с частной собственностью.

Одним из них оказалось приобретение места» в собственность » на круизном лайнере и проживание в море.

В 2022 году компания Storylines из Майами подписала строительный контракт с верфью Brodosplit в Сплите, Хорватия, на строительство судна MV Narrative. Круизный лайнер отправится в плавание 2025 году, но уже сейчас многие люди решили приобрести для себя места на борту.

Среди них Остин Уэллс из Сан-Диего. Как заявил мужчина, такая покупка позволит ему сэкономить деньги, которые ему все равно придется потратить на оплату аренды квартиры или покупки дома, и, кстати, эта альтернатива позволит ему путешествовать по миру.

«Что меня больше всего волнует, так это то, что мне не нужно переворачивать с ног на голову свои повседневные дела, чтобы исследовать мир», — сказал он в интервью CBNC сразу после того, как решил купить жилье.

Оцените автора
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.