Top.Mail.Ru

Прорыв в деле НЛО? Рассекречена долго скрываемая информация

Недавно опубликованные документы о наблюдении неопознанных летающих объектов проливают новый свет на вопросы, связанные с НЛО. Инженер и исследователь НЛО Аббас Майкл Дхарамси поделился с общественностью информацией о воздушном инциденте с участием инопланетного транспортного средства, описанного как нечто отчасти напоминающее „космический корабль Аполлон”.

Впервые об этом инциденте с вероятным участием посторонних стало известно на слушаниях в Конгрессе. Речь шла о пилоте ВВС США, который во время выполнения миссии над Мексиканским заливом якобы столкнулся с четырьмя неопознанными объектами.

Ключевую роль в рассекречивании этой информации сыграл конгрессмен Ан Мэтт Гайц. Ему и другим членам Конгресса изначально было отказано в доступе к ключевой информации и доказательствам в виде радиолокационных данных и фотографий. Однако после ожесточенного обсуждения удалось получить доступ к фотографии, сделанной одним из членов экипажа. Согласно отчету, на нем изображен объект, не похожий ни на одну известную машину, созданную руками человека.

«Он напоминает «космический корабль Аполлон по размеру и форме, с оранжево-красноватым освещенным дном и трехмерной конической формой сверху, состоящей из сегментированных панелей бронзового цвета» — Pisze The Black Vault.

Рассекреченные документы также содержат чертеж предполагаемого транспортного средства инопланетян. Согласно информации, содержащейся в отчете, пилоту удалось отследить объект с помощью радара и получить его изображение, когда остальные три были обнаружены только радаром. После приближения к предполагаемому НЛО на расстоянии 4000 футов радар пилота сошёл с ума, что не удалось исправить до конца миссии.

Оцените автора
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.