Top.Mail.Ru

Пентагон яростно отрицает наличие НЛО

8 марта управление Пентагона по НЛО опубликовало новый доклад, посвященный неопознанным аномальным явлениям (UAP). Это новый термин, который охватывает не только неопознанные летающие объекты, но и другие явления, которые трудно объяснить. Для любителей НЛО хороших новостей нет.

Пентагон в своем докладе об НЛО ясно дал понять

В последнем отчете от 8 марта 2024 года говорится, что нет никаких эмпирических доказательств наличия инопланетных технологий. Различные явления воспринимаются как НЛО, но это абсолютно неправильно.

Все усилия на всех уровнях классификации показали, что большинство наблюдений были обычными объектами и явлениями, которые являются результатом неправильной идентификации — об этом говорится в докладе Пентагона в пятницу.

Пентагон в своем докладе подчеркивает, что не нашел никаких доказательств существования инопланетных технологий в небе, в космосе или в американской пустыне. Это также подчеркивает резюме, связанное с Aaro (All-Domain Anomaly Respons Office), которое было создано для объяснения неопознанных аномальных явлений.

AARO не обнаружил никаких доказательств того, что зафиксированные странные явления представляет собою внеземную технологию.

К аналогичным выводам пришла NASA

Стоит добавить, что аналогичные выводы в собственном отчете были сделаны командой, связанной с НАСА, которая также изучала UAP. В документе, опубликованном в сентябре 2023 года, говорилось, что нет никаких доказательств существования внеземных технологий, которые нам удалось найти. Исследования НЛО важны, но говорится, что они должны проводиться с научной точки зрения.

Оцените автора
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.